SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/435 vom 11. Mai 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.05.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 17 ATSG. Rentenrevision. Fibromyalgie. Es ist keine Verschlechterung des Gesundheitszustands ausgewiesen. Vielmehr scheinen sich die Beschwerden der Beschwerdeführerin seit der ursprünglichen Rentenzusprache von der körperlichen auf die psychische Ebene verlagert zu haben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Mai 2009, IV 2007/435).